我的六年级作文
我梦中的新型汽车,不仅能在陆地上飞奔,海洋中遨游,还能在天空中自由自在的飞翔,下面就听我就讲解讲解。
我梦中的新型汽车是一辆超级炫酷的跑车,它身长7米,重两千千克,车内还配有无线电等各种设备,每当我要出去兜风时,它就会出现在我的面前,就和我的影子一样,整天和我行影不离,它的速度很快,每小时的时速可达400千米,它是靠吸收太阳光转化成能量的,大家可能想问了,假如连续下2周的雨,那该怎么办呢?不用但心,这辆汽车很节能,吸收1天的太阳光可以维持5周,这辆汽车的款式是豪华敞篷的,车内很宽敞,但是只有两个位置,车上有许多许多地按钮,看那个带有音符的蓝色按钮,只要轻轻的那么一按,动听的音乐马上就会放出来,而且放出来的音乐都是自己喜欢听的歌曲,也可以按自己的心情来制定的音乐。这车虽然是敞篷的,但大家都会想,这车这么昂贵,难道不怕被人偷了?嘿!嘿!我还告诉大家,我这辆车还真的不怕被人偷,如果小偷碰到了车子,车子里的无线电就立刻会把消息传到主人的手机上,同时,车子里的高清摄像头也会一直锁定着小偷并不断地把视频,传送给主人。
我梦中的这辆汽车,也能在水里遨游,只要按几个按钮它就会自动收起四个轮胎,在汽车的上方用隔离罩一罩,就变成了一个完美、漂亮的潜水艇,像中国海军的蛟龙号那样,可以探测几千米深的海洋,还能着陆98%的海床,如果遇见了大型的海洋生物,只要按一下按钮就能发出五颜六色的光线,给它们点“颜色看看”。
我梦中的这辆新型汽车,它可以变成一架超帅的迷你飞行器,在天上自由自在的翱翔,无拘无束,这架超帅的迷你飞行器,当然也具备着防鸟撞、防雷电等自动保护功能,当你玩累了的时候,你就可以打开自动模式,它就会带你到天涯海角。
我的这些想法都缘于参观盐城悦达起亚汽车制造工厂,我相信,只要我们一起努力梦想一定会变成现实的。