我的梦六年级作文
毎一个人的梦想都不一样,我的梦想是舞蹈梦,尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。
以前,我的家人很反对我学舞蹈,他们会认为学舞蹈不能吃又不能喝你干嘛喜欢他,我想告诉他们的是,就算舞蹈不能吃也不能喝我也会坚持我的舞蹈梦,虽然下腰的时候真的很痛,有的时候我也会和别人一样偷懒几次,我的舞蹈老师看着我,我知道舞蹈老师为什么看着我,就说欣欣你知道老师为什么看着你不,因为老师喜欢你,你的舞蹈基本功听好的,所以我不想你和他们一样,欣欣我们以后把基本功练好,老师告诉我学舞蹈是很苦,但只要你努力了,一定会成功的。舞蹈课结束了,老师就会让留下了,他看着我翻前桥,我有一次翻前桥的时候我没撑住,老师就说我,我就站起来,我开始从头翻前桥,我翻的时候真的没有力气了,我就和老师说我,我累了,老师就说,你歇会吧!老师就让我起来,让我继续翻前桥,老师对我很严,老师知道我喜欢舞蹈,老师知道为了舞蹈必须要努力,每当我撑不住的时候,我就想起来,我老师说的哪一句话,如果我不努力,我也太对不起我的舞蹈老师了。你们应该知道杨丽萍吧,杨丽萍老师为了舞蹈付出了许多,我会想杨丽萍老师一样会好好的跳舞,我不会放弃我的舞蹈梦,就算你们在反对我的舞蹈梦,说我白日做梦也好,我也会依然的走下去,一直的跳下去,不管前面的路再难在累我以后走下去。