我的母校六年级作文
xx小学这片土地是神圣的,它蕴含了许多道理,包含了许多知识。
踏入校园,一阵清新芬芳的空气就扑鼻而来。伴着这清新的空气,我进入了这神圣的学习乐园。
进入校门,朝左面望去进入眼帘的就是“阳光书屋”四个鲜艳的大字 。书屋虽然不大,但它也是我们学习的地方。每当放学,这儿就会有许多同学汇聚在这儿,看一会儿书。下雨的时候,这里更是一个休闲的地方:找到一个合适的座位,拿一本书,安安静静地看起书来,还有美妙的音乐声——雨滴落在玻璃上、地面上的声音,别提有多么轻松悠闲了!
再往前走,就是花坛了。花坛里弥漫着香气,再加上那耀眼的绿色和五彩缤纷的花朵,真是赏心悦目。
也许你会往左看,那么,你看到的地方就是真正神圣的地方了。一个高大的教学楼,许多充满智慧的教室,还有活动的“百科全书”——老师。教学楼非常美丽,没有一点儿“污迹”,教师更是洁白无瑕,和蔼的老师传授给我们知识。学校是我们学习的地方,这里不仅有良好的学习环境,风气也很好
也许你会往右看,那是一个大操场。那里有一个环形跑道,中央是一个足球场,东边是篮球场和排球场,还有一个器械场。记忆犹新的是,我们曾在这里举行过运动会和拔河比赛。我们经常在这儿做广播体操和集体舞,因此,我们的体质一直都很好。那里还有一个神圣的升旗台,现在,神圣的五星红旗正飘荡在空中。
除此之外,我们的学校还有一个餐厅和一个体艺馆,每当需要的时候,那些设备就派上用场了。
我们的学校多么美丽,可我快要离去,为什么时光老人那么无情无义?它没有经过我的同意,就已经把这样的结局设定。xx,我爱你!