这个星期二实学子迎来了一年一度的英语节。
整整一个星期我们都沉浸在英语节的欢乐中,许多活动吸引着我们,为英语痴狂。
星期一我们非常开心的迎来了英语节的第一天。老师在课堂上举办了单词接龙比赛。我们都很团结的拼搏着,奋斗着。我们为自己的团队加油,整个现场都是热闹十分。每个人的脸上都洋溢着快乐的笑脸但是有胜利就会又失败。虽然我们这一组的成绩不是很好但是我们很享受这样的过程。然后,便是句子接龙比赛,在个比赛中我们有得也有失。得到了对英语知识的复习。得到了团结。但是失去了互相关爱,为他人着想,很多细节我们做的不是很好。我们要改变一些不好的习惯,不能太过自私,要尊重他人,多为别人。
接下来的一个项目非常的让我记忆犹新,寻宝游戏。我们按照提示寻找物品完成任务,进行着组与组之间的比拼。在这一个比赛中,我看到了大家的互助,同学们都很尽力的去竞争,时时刻刻为了自己的组员,但是也很尊重他人。我们完完全全的做到了公平公正公开。看着同学们为寻找东西跑的大汗淋漓时,我们也有了一种责任感,跟他一起承担起了这么一份责任。在这一寻宝过程中也隐藏着很大的危险,大家横冲直撞的很有可能发生碰撞,在这个时候,老师就为我们的安全担起了责任。在这里我要感谢每一位老师。没有他们的保护就没有我们的安全,与快乐。
时间试过的飞快的。转眼间,我们迎来了星期五,迎来了我们所最期待的跳蚤市场。这天的早晨艳阳高照。我们先是在班级中举行了英语演唱比赛。让每位有准备、有勇气上台的同学准备了一个舞台。这真是很有意思的比赛。我们在台上亮着歌喉,用心的演唱。其实在这个时候结果已经不重要了,只要你努力,你用心就好了。这就是这次比赛的最大宝物,其他的都是其次的。
英语歌唱大赛过后我们便要开始准备接下来的跳蚤市场了。这是我们所未经历过的,是一场能力的考验,也是一场慈善活动,用自己的双手为平困儿童捐一份力。
跳蚤市场如期开始了,这天也被当做了学校开放日,许多人涌进了我们学校,我们便按照计划开始了行动,不慌不忙的按照分配好的工作开始,如其所料我们买的很火,凭着我们的实力我们战胜了零经验这个关卡,吸引着别人。为自己的一点成绩高兴。
星期五下午可真是很忙,后来我们还举行了教学展示活动,邀请家长走进我们的课堂,与我们一同上课,然后又是社团展示活动,请家长们同学们一起观看,社团努力所展现的成绩。
伴着五月的微风,伴着五月的活力,英语节在同学们的欢声笑语中落下了帷幕,回首望去是欢快的记忆在向我们点头,转过身去,是前方的光明在向我们招手,迈着二实学子的风采我们欢乐与共,誓不回头。