今天我放学之后,马上打开书包,开始了向作业发起“挑战”,我打开“仓库”,挑选了一把精良的“武器”。
一开始我到了“数学王国的荒凉之地”,我走到了城门之后有人攻击我,我马上使用武器过了第一关,然后向前进发,走到了射击关。让我去仓库换了武器,我就马上过了射击关,经过我得努力我过了层层的关卡,我突然看到了数学王国的国王,他马上让数字将军难住我了。我苦思冥想,终于破了他的阵法,我便攻下了数学王国。
我没有停下我的脚步,马上向语文王国的无尽深渊发起挑战,我用手中的武器击杀了很多个文字小兵,马上看到了拼音军团,我不敢放松警惕,我拼搏了好长时间,觉得拼不过他们,于是我找来了我的队友字典博士,在字典博士的帮助下我马上就破了拼音军团,我大步的向前走去,来到了大殿门前,那个语文皇帝他派出了句子统领,让句子的顺序困住了我,经过一个个的思考,便逐个击破,最后我终于赢得了胜利。
我不敢怠慢,我马上向英语王国的荒城进发了,刚进去不久就被音标团长看到了,我便马上开始了战斗,经过三百回合他落荒而逃了,打败他之后来到了英语城堡,英语郡主调遣了单词元帅,当时元帅马上用单词阵困住我,最后还是多亏了词霸兄弟帮我解了困,最后我们赢得了最终的胜利。
经过我一路过关斩将,终于走出深渊平原荒城,回到了美好的时代。