多么美好啊,夕阳美,晚霞更美!
傍晚的天空还是一片浅蓝,颜色还很浅,慢慢地,天空的颜色变深了一点,又过了一会儿,云中间有一条小小的裂口,裂口里透着浅浅的红光,渐渐地,裂口的红光越来越强烈,天空和云朵都被染得红红的,这就是美丽的晚霞。
黄昏时分,天空有时万里无云,太阳一个人“孤零零”地“站”在那里,这时,太阳并不发光,它就像一个巨大的红点,一点儿也不刺眼,不过,你看上去太阳没有发光,其实,它还是有光,任何东西在它面前只不过是一个黑影,壮丽的夕阳就是这样的。
有时,天空中的云片很厚,但是,太阳的光还是射过了它,光像一把把利箭射向地面,大地呈现一片金黄色。偶尔,还会有一把利箭射向我的房间,这样,我不用下楼就能沐浴在夕阳中,真温暖、真舒服!
夕阳和晚霞真美妙,它们不仅给人们带来了视觉上的美,还能让人在欣赏它们的时候心情得到放松。
大自然给予我们那么多美丽的景色,我独爱那晚霞中的夕阳,我喜欢夕阳,也喜欢晚霞!