寒假的一个早晨,我和妈妈一起开着高尔夫出去玩,不幸遇到堵车,这样堵车不但消耗大量的汽油;还会产生大量废气,对环境造成污染;还会花掉非常非常多的时间。于是,我就想:要是有一辆不怕堵车的汽车的话该有多好啊……
20xx年的春天的一个早上,温暖的阳光直射在大地上,小草发芽了,草莓、梨树、苹果树、桃树等等都已经开花了,我带着我的老婆,孩子,还有我们家的“吉娃娃”去欣赏大自然。
我开的是我自己发明的越野车,这辆越野车是四轮驱动的,里面的空间很大,更厉害的是还有螺旋桨和喷气式发动机。我高兴哼着小曲开着车,不料遇到了堵车,坐在后排的孩子不停的嚷嚷:“爸爸,飞!爸爸,飞!”于是我打开驾驶室里的一个按钮盒。我先按下一个按钮,“轰”汽车弹出了一个螺旋桨,我再按下一个按钮,喷气式发动机启动了,汽车飞了起来,不到一分钟,“长龙”就远远的落在我们身后。汽车开始慢慢的下降,除了“吉娃娃”,车里的人都不慌。离地面有50米高的时候,汽车慢慢的伸出了轮胎,离地面还有1米的时候,汽车迅速的收起螺旋桨,关闭喷气式发动机,启动涡轮发动机,继续向前行驶。
随着科技越来越发达,我相信一定会出现这种汽车的。