“汽车王国选国王啦!”
赛场外,大黄蜂在叫:“国王的位置是我的!”
擎天柱在做赛前运动,这表明了他对胜利的渴望,对比赛的决心。
汽车横炮在场外奔跑着,展示着他的惊人速度……
这是怎么回事呢?原来啊,前一任的国王被他的主人玩漂移给玩挂了,再过一会儿就要重新选国王了!
过了一会儿,无数辆车汇聚到赛场。“比赛即将开始,请各位选手到跑道上就位!”裁判焰之星举着扩音器叫到,“各就各位!预备!”“嘭!”
选手们的激情被点燃了,他们几乎在同一时间内像,离线的箭一样冲了出去。宝马x6一马当先,兰博基尼,奥迪,大众等车穷追不舍,而以技巧著称的悦达起亚k5、火之焰和追魂者等车几个漂移就把兰博基尼、奥迪等车甩在了后面,哦!现在的比赛进入了白热化,悦达起亚的车跑在了最前端,大黄蜂等车在后面穷追不舍,后来悦达起亚k5、火之焰、追魂者跑在了最前面。