吹泡泡是一件多么有趣的事呀!
看大伙儿飞快地撕开糖纸,塞进嘴里,一股香香的味儿便充满了嘴巴。同学们吹得一个比一个大!有的鼓着腮帮子,活像青蛙那大大肚皮;有的用足了力气吹,吹出一个大大的泡泡??可我忙活了半天,连泡泡的影子也没看见。不过听到耳边不停地传来那“啪”“啪”的声音。瞧,陈冠宇吹着一个大大的泡泡在那手舞足蹈着,可是好景不长,“啪”的一声,泡泡破了,粘在了嘴巴上,鼻尖上,就像长满了胡子的老爷爷,惹得大家哈哈大笑。
我的同桌最厉害!他轻易地吹出了一个泡泡,起初泡泡只有黄豆大小,他不断往泡泡里吹气,泡泡慢慢地大了起来,成了透明的了。大家的目光都被吸引住了,不时发出“啪啪”的鼓掌声。