CKS.自从这三个英文字母闯入她的生活后她就变了很多别人问她:“最近怎么老没看见你啊,去哪个游戏里逍遥了?别忘了哥们。”她正在想一道不是很难也不是很简单的数学题。她抬头,又低了头,只道出三个很奇怪的英文字母:“CKS。”“什么?CS?”接着就是一阵的上课铃响了。哦,谢谢上课铃。她长出了一口气。她是一个相信命运,相信童话的人。但这不代表她就是个天真到那种特别傻的程度。那是两种截然不同的程度。这其间的分别,十分微妙,所差也不过一线而已。她不知道这算不算童话,她只知道某些家长逼着自己孩子写博客可那孩子就是不写。这,应该是童话吧。她指的是她在CKS的故事。
童话不需要做作,或者是情节起伏,故事离奇。童话有时也许只需要一点点的想法,那么一点点,就够了。她不知道自己为什么要写博客,但她很清楚,她写博客,不是因为要去如何如何,只是因为自己想写而已。她那样天真的想。打开了“我的博客”。她是一个从不看智慧珠的人,因为她知道这并不代表什么。就和她小学时候老师发的五角星一样。她不会狠命地去记那些东西。该来的总会来的。顺其自然就好。她深呼吸了一口气。1、2、3有三条留言。不过也没什么用,评价都是很小心的。
她明白,她要做的只是静静的等待。她真的变了好多好多人说只有在童话里,坏人才会变成善良的人。那么她呢从原来的低声细语变成了现在居然可以大声唱歌。从原来的怕水到现在进游泳池居然可以变成美人鱼。可以么?人说:“你声音原来这么好啊!我原来以为你只是唱歌好,没想到是“那么”好!”她笑了。原来人是可以变了。老师送给她一句话“世界上唯一不变的事情,就是变。”她知道了,明白了,清楚了,她的改变,是蜕变。谢谢,CKS。