外婆二年级作文
外婆快要70岁了,她头发已经花白了,额头和眼睛上面已经有皱纹,她笑起来皱纹好像开了一朵花。外婆以前是个水利工程师,现在退休了。
外婆真是个“魔法师”。有一次,我收到一个包裹,是一包种子,外婆和我一起去花园种。首先我看到她熟练地挖开土,然后种下种子,最后填土浇水。经过一天天浇水,施肥,花儿慢慢开了,还变出了南瓜、番茄、青菜,太神奇了!
别看外婆年纪大,她眼睛、手可灵啦!她简直是个修理师。有一次,爸爸在研究怎么让买的吸尘器装在墙上,半天也没成功。外婆三两下就装好了。其他坏的东西她也能修好。
外婆每天接我放学,每天烧出美味的饭菜,颇有大厨的风范。外婆太厉害了,我很崇拜她!