美丽的春天二年级作文300字
春天到了,大自然一片生机勃勃的景象。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸缎。一群群小鱼在河里游来游去,它们有的潜到水底捉迷藏,有的一个接着一个围在一起做游戏。
草地上,几棵大树高得都碰到蓝天了。五颜六色的花儿把自己打扮得漂漂亮亮的,在一起比谁更美丽呢,真是争奇斗艳!这时,不知从哪儿蹦来几只小白兔。一只小白兔闻到了鲜花的香气,便蹦到一朵花旁边,看了又看。突然,它打了一声喷嚏,嘴上粘上了许多花粉。其它几只小白兔跳到它身旁,围着那只小白兔蹦蹦跳跳,好像在说:“嘻嘻,真好玩!”
远处,一座座高山连绵起伏。湛蓝的天空像一块漂亮的纱巾,那么,洁白的云朵就是点缀在这纱巾上的图案了。
啊,春天真美呀!