今天真热,我在家里闷死了,我想去冰棒店里买一根冰棒,要不听听一下其他生命的感受吧。
因为太热了,树上的知了声声叫个不停,家里的小狗吐出舌头,我想它们一定比我感觉更热。我还看见草坪上刚浇水现在已经蒸发,小草热得不知如何是好,它马上就要干枯而死,小花愁眉苦脸的叫着。我想:哇!不是吧,这么热啊。我很伤心,于是从水龙头接了一盆水去浇,终于解除了他们的皮肉之苦,让他们获得充满活力的新生命。我打开门,想买一根冰棍,突然一股热浪迎来,我呛了好几口气,我强忍着热气,到小店买了一根冰棍,感到冰力十足。我想是温差额缘故,所以才这么冰爽,我感觉今天真的没白过。尽管留了那么多汗。
今天过的真爽快,虽然天这么热,但成功的体验了一次先苦后甜。