二年级的春天作文
今天是星期六,天气晴朗,爸爸带我和家人一起去新城区踏青。
春天来了,小草发芽了,柳树变绿了,各种花儿也开了:有粉的、有白的、有紫的、有金灿灿的黄的、火红的。小燕子飞回来了,在树上欢快地唱呀唱着,各种小动物们也纷纷走出家门来玩耍。人们心情舒畅地畅游在春风里。
在草地上有小朋友在放风筝,在路上有大哥哥在骑自行车,在树林里有叔叔和阿姨在植树,在水塘边有老爷爷在钓鱼。我和家人放了风筝,照了相,去鱼塘吃了饭,过了愉快的一天。
春天里风是柔的,阳光是暖暖的,人们的心情也是好的,我爱春天!