自从上次兔子输给乌龟以后,兔子就不服气,兔子就像乌龟下了战书,乌龟看到战书以后,接受了挑战一个星期以后在**地区比赛。
在这一个星期里,兔子是在研究自己的萝卜号,乌龟则在研究自己的乌龟号。
一个星期到了,乌龟开着乌龟号,兔子开着萝卜号,来到了赛场。321 GO!两辆车风一般地冲了出去,乌龟号被萝卜号撞到了花丛里,好不容易才出来,于是,乌龟号以最快的速度追上了萝卜号,萝卜号也被乌龟号撞到花丛里了,停了片刻萝卜号展开冲刺,它追上了乌龟号,兔子发火了,按了一个印有萝卜按钮,一个个萝卜飞了出来,射向了乌龟号的玻璃上,乌龟赶紧把萝卜汁刷干净,乌龟也火了,按了印有乌龟的按钮,一个个乌龟飞了出来,挡住了萝卜汁,两辆车以最快的速度冲向终点,哇!两辆车同时冲过终点。
两个人约定下次再比一次,说完往自家走去。