今天下午上课的时候 ,老师给我们班玩了一个画鱼接龙的游戏,还讲了游戏规则。游戏规则是:老师先给了我们一张白纸和一支水彩笔,还说:“你们每个人都拿好水彩笔,就只能在白纸上画一笔,画好后就传给你旁边一个人。”后来就说:“开始画。”我们就开始画了,过了一会儿,第一次比赛结束了,画好后老师把画贴在黑板上,我看了看我们画的画,又小又怪。老师说:“我们画得不好,必须再画一遍。”那么第二次比赛快开始了,在这个时候老师就对我们说:“要画得又大又特别。”还对我们说:“团结一心,集体的力量大。”老师的话刚说完,第二轮的比赛就开始了。过了一会儿,第二比赛就结束了,老师再次把画贴起来,第一个同学就站起来说:“我们组画的鱼身上有一颗五角星,尾巴像爱心。”
我觉得我们组画的不是怎样好。我还觉得团结一心就能创造出美好的作品。