周记作文
又到我最烦恼的周末,我已经把作业全部完成,就差一篇周记。写什么呢,急得我像热锅上的蚂蚁团团转。日子每天都一晃而过,平淡无奇,我绞尽脑汁,还是没想出来写什么。
是写妈妈每天送我上学非常辛苦,是写我在学校里开心或难过的事情,还是写我在家里发生的事情,哎,我只能想出这些,可我又觉得这些没什么好写的,四五句话就写完,这可怎么办呀!
我以后要仔细观察生活里的点点滴滴,比如蚂蚁如何把食物搬进窝中;比如一场有意义的游戏是怎样玩的;还有身边熟悉的人身上许多值得写的东西……我要做一个生活的有心人,让周末不再烦恼。