今天中午,我吃完午饭想出去玩一会儿,妈妈就同意了。我马上扛着滑板就下去了。
我下去后,看见周若寒、穆晓彤、赵子豪、栾雨寒、纪凯媛都在下面玩,我就赶紧上板滑了起来。做我们小区的滑板队队长,我有责任教他们一些滑板的新技巧,我就叫他们学习“太空漫游”。
我告诉他们“太空漫游”就是尽量的不要让滑板大幅度摆动,而且得慢慢滑。看着他们一遍遍的失败,我就耐心的教他们,可是他们竟毫不领情,自己去玩了。呜呜,一点都不尊重我这个队长!
我们不知道,可怕的事情就将要落在我们身上!我正在慢慢地上着坡,可是这时,纪凯媛却下坡了!我就赶紧下板躲到一旁。可这是我看见赵子豪也正在上坡!我大喊一声:“小心!!”可是,赵子豪还没有来得及躲到一旁,他们俩就撞上了!只听“砰!”的一声巨响,然后他俩就尖叫起来。我吓了一大跳,就过去看,可是,我看到了我最不想看到的事。我看见赵子豪的滑板裂成了两半,再看看其他人,天啊!他……他的头撞破了!鲜血洒了一地!我又看了看纪凯媛怎么样,唉,她的腿也磕破了!我就赶紧告诉了赵子豪的爷爷和纪凯媛的妈妈,他俩赶紧冲了出来,抱起了纪凯媛和赵子豪就拦住了一辆车,赶紧去第一医院了。他们临走的时候,我对他们说:“坚强点!没有事的!”因为我真是太伤心了!唉,就因为这一瞬间的无意,就造成了两名滑板队队员的重伤。我这个队长哪能不伤心呀!
他们走后,我就告诉剩下的人,那里谁也不能再去了!就这样,这个有人受过伤的地方被我封成了“禁地”。
唉,我不希望这种事再发生!希望他们俩没事!呜呜呜,我太伤心了!