现在,大家都很怕自己的战车被老师收掉,都不带到学校里了。橡皮大战的辉煌时代就此结束,我们迎来了转转笔时代。转转笔是一种锻炼你思维、手指灵活、手指协调、手指平衡的智力玩具。目前是转转笔时代的初期,班上玩转转笔的只有董泽恒、顾凯睿、时尚、姜令闻、程宇钊和我,我也是才学会的。这种转转笔让我的第一感觉就是酷。
拿着它不停地在手指上转,会让人感觉帅呆了,英姿勃勃啊!我就是,一转,周围的女生全围过来了。
我没有转转笔,一直是借时尚的玩,心里感觉很不爽快,凭什么人家都有,而我没有?董泽恒那个转转笔200多元呢!手感好,转一百圈都没事!我一定自己也要买个好的!