在暑假里,我去香港迪士尼玩。到了迪士尼,抬头一看,我就已经目瞪口呆了。迪士尼实在太美了,米奇站在冲浪板上,一头大鲸鱼喷出水柱,米奇就开始冲浪了。我一进去,就看见大街上人来人往。继续往前走,我们来到了迪士尼的一个地方——睡公主的城堡,走进去就像来到了童话中的仙境。迪士尼分为探险、幻想、明日三个世界。
我先去探险世界玩。我看见几只大猩猩在穿衣服,更好玩在后面,突然一座雕像喷出火来,我吓得全身了一阵冷汗。
然后,我去了幻想世界,我最喜欢的是一部电影——米奇幻想曲。我看见一块块宝石飞向我,我就伸手去抓,一块、两块、三块。。。。。。,我抓到了好多块,心里乐滋滋的。接下来一只小狮子在唱歌,原来他就是狮子王,忽然,它一张口,就咬了我,我害怕得“哇”叫了一声。
最后我去了明日世界,我来到一座太空山里,我乘着一辆飞跃太空山的火箭出发了,来到外太空,看见了火焰四射的太阳、美丽的星空。。。。。。,不一会儿,结束了,我开心地走了。