今天我过的很快乐。因为就在今天我做了一件对得起自己的良心的事。
在今天上午我上完辅导班回家的路上。我碰见了一位急匆匆的走着的年轻的大哥哥。他看起来好像有什么要紧的是一般,边走边看看戴在手腕上的表。而就在他和我擦肩而过的时候,突然从他的口袋里掉出来了一个红色的纸片似的东西。我连忙捡起来一看,原来是张钞票。而且是张百元大钞。我一下子就愣住了,因为我不知道要不要个把钱还给那位大哥哥。如果不还的话,我就可以买一个我梦寐已久的玩具,如果还的话,我则可以得到心灵的平静。权衡良久,我终于决定把钱还给那位大哥哥。于是,我连忙追上那位大哥哥把钱还给了他。
虽然我没能买到玩具,但是我依然很开心。因为,我做了一件对得起我自己的良心的事。