现在我一直非常的快乐,你知道为什么吗?哈哈!我在学校里上学我学到了知识所以我很快乐,我和同学们玩,我也在玩中收获了快乐,每个人都有快乐,我来告诉你我的快乐。
叮铃铃,叮铃铃,下课了,我飞快的跑出教室和同学们玩耍。我带上毽子,我一开始不会踢,毽子像一个调皮的娃娃就是不到我的脚上来,后来慢慢地,从一个变成了十几个,我就和毽子成为了亲密的朋友。慢慢地我有信心与同学们比赛了。我踢得熟练起来了,我左一脚右一脚,突然毽子被我一步小心踢到边上去了,我来了个敏捷的转身,却又把毽子踢回来了,现在它可听我话了,就像被施了魔法一样,我想让它到哪儿就可以让它到哪儿。我在玩中找到了快乐,也在玩中交到了许多朋友,因此我很快乐!
我就是在玩中寻找到了快乐,并且我的朋友也多了。我还明白了只要多练习,没有学不会的东西。