世界上每一个人都有自己的爱好,我也不例外,我的爱好就是看书。
说我爱看书,那可一点也不假。有一天邮递员送了新书,我爱不释手。突然,我肚子痛,就去解大便,可是手中的书还没看完,怎么办呢?我灵机一动,把书藏在衣服里,便大摇大摆地向厕所走去 。我一来到厕所,便把门锁上,把衣服里的书拿出来,便开始饱餐“课外书餐”了。
一会儿,外面传来爸爸的嚷嚷声:“干什么?快出来!是拉肚子还是掉厕所里,起不来了?都快四十分钟了!”听了这番话,我只好将书带了出去。
我不仅在厕所里看书,而且有时走路也看,睡觉也看,这些都是我的坏习惯,都是它们让我的眼镜度数越来越高了,同学们说我是“小博士”,我听了心里却不是滋味,我一定要将这些坏习惯改掉 。
你说,我是不是很爱看书呢?