唉!最近非常烦。不知是惹了那位神仙,痘痘居然在我的脸上“安家”了,而且任凭我怎么赶,它们也赖着不走。
为了将痘痘消灭到底,从长痘痘的那天开始,每天晚上照镜子就成为了我的“必修课”,每天都要观察它们的生长速度。开始,我对它很有信心,用洗面奶洗脸,用黄瓜片消痘,期待着它消失的一天。可是,一个星期,两个,三个星期过去了,但“痘痘军团”依然的死缠烂打,没有任何好转的迹象。
这痘痘使我烦恼的是,居然成为了姐姐的笑柄。一次,我去姐姐家,姐姐居然说:“哇,你额头上怎么都是痘痘啊?”“是啊,是啊!”我只能苦笑一声。“唉,婷婷,不要认为它不好,它在你的头上可是成为了一道亮丽的‘风景线’!”姐姐笑得更开心了。看见姐姐笑的那么“阴险”,我便大声对姐姐说:“我一定会消灭了它的,不管它是哪路神仙!”“是,我相信你的恒心和毅力,灭了它,灭了它,祝你早日成功。”姐姐笑的更欢了······听姐姐这样说,我无言以对,只能“沉默是金”了。
啊!有时真想大叫一声,以此来消灭我对痘痘的狠。不过,我现在想通了,此痘乃青春之路上必经也!