上个星期六,我们跟着老师来到金龙大酒店包饺子。来到金龙大酒店后,我们就去洗手准备包饺子了。我首先拿起一个圆形的面皮,接着,我就拿起勺子舀了一点肉馅放在中间,然后把两边的面皮对齐,轻轻地捏一捏,一个胖乎乎的饺子就包好了。看,我包的饺子都是花边裙,看起来好漂亮啊!不一会儿,我们这桌的饺子就包完了,酒店的阿姨来把我们包的饺子送到厨房去煮。我们耐心地等待着饺子出锅。不一会儿,酒店的阿姨就端来了香喷喷的饺子。我迫不及待地吃了一口,味道好极了!
今天我非常高兴,因为我学会了包饺子!