暑假的第两三个星期,我跟着妈妈回婆婆家,一天,妈妈和婆婆出去之前,叫我把洗手间的衣服洗干净,我毫不犹豫地由于,的答应了。
妈妈他们前脚一走,动画片就播完了。我进洗手间那起一件小衣服,我拿起洗衣粉,不小心把整一袋洗衣粉,全倒在盆里。我把整个洗手间变成了一泡泡堂了,大概两小时我终于把衣服洗好了,但是地太滑了,摔到四脚向天,晾衣服时由于犹豫我太矮了晾不上竹。啊,妈妈回来了,妈妈把衣服扔进洗一桶里洗,把衣服洗干净,这时我想一定行里那些水,果然干出我所料,洗衣桶的水像一团漆黑,妈妈又把衣服拿去阳台晾。妈妈问;“你没有洗衣服吗?”我答:“洗了不过不会洗。”
我从这次洗衣服知道,一件事看起来简单,做起来难。