记得那是我四年级是的事情了。那天是星期二,一大清早我就碰上了一件倒霉的事——踩狗屎。
早上我去上学,下了地铁站的时候,由于不注意脚下的情况,一不小心就一脚踩在了狗屎上,脚底一打滑就“扑嗵”倒在了脏兮兮的地上了。路人都用嘲笑的神情看着我,纷纷议论到:“这个小学生怎么这么不小心啊!”“就是呀!”“走路也不小心一点。”“还是个丽英小学的学生呢!”这一句句话都深深的刺痛了我幼小的心田。我拍拍屁股,踢踢脚,在众人的目光下,狂奔了一段路,边跑边想:你这个人怎么这样粗心?走路不可以小心一点吗?
到了中午,在吃午饭时又碰上了另一件倒霉的事——汤碗底下有只苍蝇。
午饭时,我走到了餐厅,顺手拿了一碗汤。吃完饭后,我刚端起了汤想喝,往碗里一瞧,差点叫出声来,原来里面正躺着一只死去的恶心的苍蝇。我差点呕了出来,想:学校的食堂怎么这么不卫生呀?又想:张美美啊张美美,你就不能运气好一点,不要一直碰到倒霉的事呀!
晚上回家的路上又碰到了另外一件倒霉的事——遭遇抢劫。
回到了家,做完了作业又惊魂不定的我,倦缩在床上想:今天我怎么这么倒霉啊?我以后真该去算算命了,但愿以后再也不要发生类似的事了!