首先,我们来到飞机场,由于天气原因,航班晚点了2个小时。肚子太饿了,我奔向一家休闲餐厅,一盘45元的水果雪糕“咻——”的一下滑进我的嘴里。我心满意足的擦擦嘴,一家人来到了候机楼等飞机。刚坐下来,肚子又开始“咚咚咚”的打鼓了。也许是机场觉得过意不去,所以派发了免费的饭盒,我的肚子“闻”到了食物的香味,鼓“咚咚咚”打得更响了,我三下五除二的把饭盒里的食物全消灭了,差点没把饭盒吃了。吃完后,过了一会儿,已经有人开始排队等飞机了,我排在第二个,之后我们最后上了飞机,来到了合肥。
完美的午后时光在合肥住了一晚宾馆,又乘公共汽车来到马鞍山。这时已经是中午了,来到宾馆,父母又去办事了,我和姐姐泡好方便面,开始了完美的午后时光:玩电脑,看电视,吃零食,真爽呀!
父母的事情办完了,我们就来到了爷爷奶奶家,到了半夜,睡得正香的时候,可恶的蚊子把我咬的浑身发痒,这是个蚊子多的夜晚……
来到外公外婆家,白天,我们玩的很开心,可到了晚上,蚊子比爷爷奶奶家的还要多。爸爸妈妈从20点打到凌晨2点的蚊子,整个晚上,空气中弥漫这烧糊的蚊子味儿~~~
圆满的结局安徽十日游圆满结束了,但是还是家里好!