我的宝贝是一台电脑,它非常聪明!它什么都知道,也很有趣,有很多的游戏可以玩。它又还可以帮我做很多的事情,真是方便!就像有一位万能的小博士在我身边一样呢!
虽然它只是机器,但它可厉害的,像我的一些日记、文章都是先输入进去电脑,当成草稿,之后抄在纸上,就完成了一篇文章。
我从三岁的时候接触电脑,在妈妈的指导下我慢慢学会如何来使用电脑,之后妈妈帮我找了一些有益学习的游戏给我玩,透过这些游戏,我学习到了很多事情,很多知识。它也可以算是我的消遣之一
,自从我慢慢长大,使用它的机会就跟着变多了,我自己开始会来下载、玩一些线上游戏,像是“跑跑卡丁车”之类的一些休闲游戏,但还是不能过度,以免造成近视的现象。
就算它只是区区的一个机器,但它对我来讲可是非常宝贝的!它是我觉得最方便的一台机器,就算外表看起来只是一个大盒子,它还是非常厉害、装有许多知识等着我们去探索,寻找的!
它带给我非常多好处,但随着我的年纪一天一天的长大,机器总有一天会坏掉,之后还是会换掉,希望这一台电脑能在坏掉之前陪着我长大。