2月11日 星期日 晴
今天我起床特别早,妈妈定的闹钟是早晨5:30,只听闹钟一响,我一翻身就坐了起来,知道我为什么起床这么早吗?我要去岳山游玩。和妈妈、阿姨坐6:30的火车去旅游,我可不能迟到哦!
进入岳山寺,我首先看到了转山渠,登上5级台阶,趴在渠边,哇!水里有好多条鱼,大的是红色非常漂亮的鲤鱼,几条鱼你追我赶,小的是灰色的、黑色的小鱼苗,在水里游来游去,特别好看。沿着转山渠,我们走到了御道,岳山寺的藏兵洞·……我登上了岳山的顶峰,看到了一座座青青的山、一间间寺院,十分壮观,看到了这么美丽的风景,我很开心!
期待下一次旅游!