在这个假期,我和老妈妹妹一起去了我的表舅家玩了。我们是坐动车去的,坐了三个小时就到了。舅舅家有一个姐姐比我大两岁,我很喜欢她,他们家还有一个弟弟很调皮。另外,我上海的表妹也去到了那里,她和我妹妹一样大,很可爱。
我们一起去了东南花都,里面有植物展览馆,那里还有水族馆,还有游乐场,那里风景很美。后来我们又去了海边玩,那里的沙滩好大好软,岸边都是又高又大的发电风车。我和小姐姐一直在海水里面玩,特别开心。
舅舅家里有好多小动物,有鸡鸭和狗,狗老妈生了三只可爱的小狗,我很喜欢和它们玩。舅舅家还有好多水果树,有柚子、菠萝、龙眼、荔枝、杨桃和木瓜,我们吃了好多柚子和木瓜,太好吃了。