星期六,我去老师家练习钢笔字,期间发生了一件不愉快的事
我正在写字,突然老师站在我面前,对我说:“字写得太难看了”。这时旁边的一位同学也趁机骂了我几句,“你的字太难看了”!不知怎么的,我听了他的话,心里特别的忿忿不平。我边写边想,我一定要教训教训这家伙。
正好他去拉小便了,我看见他的书包就在旁边,我想可以教训下他的书包呀!于是,我狠狠地踢了书包一脚,他回来了,没发现。过了一会儿,他去排队改作业,我看他一离开,趁机又踢了他书包一脚,他还是没发现,我心里得意洋洋的。当他去加墨水的时候,我再次踢了一脚,不过这次我心里没有那种特别兴奋的感觉。
回家的时候,我看见他背着的书包,心里特别不舒服,我真不该暗暗踢他的书包。我好想鼓起勇气跟他说声“对不起”,可是一直看着他离开,我还是没有勇气说。唉,真想告诉他藏在我心里的这个小秘密。