昨天放学回家,我让妈妈伤心了!
昨天我们做语文练习试卷,我没做好,只做了88分,我答应妈妈这次要拿到90分以上的。妈妈让我把练习卷拿给她看,我非常不情愿地拿了过去,妈妈一看到我的练习卷,就非常生气,大声地说:“平时叫你看课外书你不看,在阅读短文上扣了这么多分!”我没好气的答道:“又不都是我的错!”妈妈看我这样,更生气了,说:“你做试卷这么不认真,态度还这么差,这样能把成绩搞好吗?”其实我也知道自己做的不对,但就是死不认错。妈妈看我这样,都哭了,后来,爸爸走过来狠狠批评了我一顿。我对妈妈道了歉,妈妈心情才好点。
我以后一定要听妈妈的话,有时间的话多看点课外书,再也不和妈妈对着干了,再也不让妈妈伤心了。