我的家里有两个妹妹,一个可爱,一个漂亮,我在任何事情上都有些偏心可爱的那个小妹妹,只因她和我长得很像。大妹妹深知这其中关系,却一直隐藏在心。而那天,我和她一起画画。很开心……
那天早上,我和妹妹一大早就起来了,但再怎么早也早不过妈妈和小妹妹,当我们起来的时候,妈妈带着小妹妹早已经消失得无影无踪--他们上班去了——带着个妹妹。
闲来无事,打开电脑,却发现WiFi在我们不知不觉之中“逃”走了,这下成了,手机也玩不了了,只能呆呆的坐在窗前“思考”人生。后来,妹妹实在忍受不住这无聊的时光,便找来了画画本和我“珍藏的,爱不释手的”彩色笔。
既然是用我的彩色笔,我不用,又怎对得起我心心念念的彩色笔呢?于是,我也和妹妹一起画了起来。
大约画了一个时辰,我们画了又擦,擦了又画,看似“讨论”实则我根本听不懂妹妹再说什么,最后,磕磕绊绊到了涂色部分,妹妹爱好彩色,而我又爱好单调,为了呈现出一个“完美”的图画,我们又开始争辩到底该怎样涂色。
再后来,什么都画好了,我们也累了,便趴在桌上,脸对着脸,伴着对方均匀的呼吸声,缓缓入睡……