地球还在转,天空还是那么蓝,我依旧还是我。
知道成绩后的我,不禁有些沮丧。看着成绩单上的那些数字,心里自嘲地笑了笑。这么多年坐在教室里看着那些忙绿的身影,我厌倦了,厌倦了每天三点一线的生活,厌倦了到处借作业存活的念头,厌倦了每天周围叽叽喳喳没完没了的责备声。因为如此,曾经有过出去打拼的想法。那想法还没茁壮成长就被扼杀在摇篮里。
我也想努力,我也想让自己周围的人骄傲。可每回都差那么一步,我输给了坚持!
每个人都有那些小小的决心,每个人都在进步。但你在静下心来反省自己,是否有想过自己未来?
在这硝烟的时代,没有坏孩子,只有不想长大的孩子。不要让自己的青春消失在流年里,每人的青春都应该绽放。不要负了流年,光阴有限,继续努力。
一起努力吧!那些还在迷茫道路上行走的同学!