忙完一切后,听见了妈妈打的电话。妈妈说:“天黑了,你来家吧,你不是不怕黑了么,那就骑车回家吧。”但是,我还是让妈妈来接接我。
我一边哼着歌,一边骑着车。我骑得飞快,因为人不是太多。看见有两个人,不知道往哪走的。因为太黑了。直到爸爸给我说话,我才看出是爸爸。我对爸爸说:“爸,要不是你说话,我还正火急火燎的往家赶呢!”爸爸一笑,说:“那你先走吧,汽车慢点昂。”
可谁有知道,危险,正在一步步的向我逼近。
我正在上坡,听见那废旧的院子里有声音,‘喵——’一只凶狠的猫的叫声。吓得我毛骨悚然,顿时,魂都飞了。我把车骑得都‘飞’了起来,差点摔倒。我赶紧回到家,忐忑不安的心情还没有放下。心里回荡着那一阵叫声。虽然只是一只猫,可那是一只夜猫。猫晚上的眼睛会十分可怕,可怕至极。一想到那样可怕的环境中,实在无法入睡。
好不容易坚强这么一回,还被一只该死的猫给搅和了。