20xx年X月X日 X天
我是一位普普通通的初中生,在刚刚转入初中的时候,难免是会有一些不适应,但过了一段时间,也就不过如此了。
许许多多人都说,初中就是最容易培养感情的时侯,也是最容易交真心朋友的时候,但是,不知道为什么,我一点都不喜欢这个初中。在我们我拿这个班级里,有太多人“见机行事”,有太多人利用同学之间的友谊,也有太多人像外面的青年一样,整天无所事事。唉。突然之间觉得,我的初中生活真的好复杂,好复杂。
不管了,现在,我最要紧的事就是学习了,年级主任说过“初一是起跑,初二是关键,初三是冲刺”。对啊,初一就如同早晨刚刚出来的太阳,初一是打好基础的最佳时机,所以,我一定要努力学习,不辜负父母对我的期望。加油加油再加油!!!