时间总是不会回头等我们,转眼间已开学一周。在这一周里,我们阅览着校园新貌,认识了新老师,结交到了新朋友。
学校环境焕然一新,操场被染成鲜艳的红色,犹如铺上一匹巨大的红布,课间我们在它上面追逐奔跑,快乐无穷。小草绿茵茵的,阳光照下来好像被涂上了一层菜籽油,看上去鲜嫩润泽,我们不敢用脚去碰,有时会忍不住用手轻抚草叶,软绵绵那感觉真爽啊!
在这一周里,我领略了许老师那有趣而又好玩的数学课;接受了张老师那严厉而活泼的体育课;也聆听了黄老师那极有思维训练的语文课。
我对我这一周有满意,也有愧疚。满意的是我为班级做了点贡献,比如送纸巾给感冒的同学、设计布置班级板报……而让我感到愧疚的是我没有及时上交老师布置的作业。我很庆幸我有资格成为金牌管理员的候选人之一,还很庆幸我被明乐团录取了。
在下一周里我会更加努力,争取不要愧疚,要有满意;不要有批评,要有表扬。上课专心认真、下课多活动,课外多看书,及时完成老师布置的作业。