瞧,照片中的我是不是有赛车手的范儿啊?哈哈,其实我可是第一回开卡丁车呢!
上周,小记者工作室带领我和许多同学去“星速卡丁车俱乐部”体验了一回心动的感觉。我们在赛道上合了影,叶老师和俱乐部叔叔又跟我们讲了体验流程和操作要领之后,我们便在二楼耐心等待着。
终于轮到我了,我一马当先冲到楼下。我们是四人一组开始体验,戴好头盔、手套,工作人员告诉我们:左脚刹车,右脚油门,很简单。我坐上了一辆大红色的车,叔叔为我拉响了发动机,我踩下油门,“嗡”的一声,车像一支离弦的箭,又像是一只饥饿的猎豹冲了出去,“呕呕呕呕呕!啊啊啊啊啊!”这速度让我立马想起了电影《速度与激情》里的场景,在我的大叫声中,我开完了第一圈。突然,我分了一下神,一头撞到了障碍物上,还好,我系了安全带,不然就被甩飞了。我小心翼翼地开完了第二圈,这一回的速度没刚才那么快了,这时,结束的旗子已经挥动起来,四分钟的时间好短,体验就此结束。
“今天真刺激!”我恋恋不舍地离开车子,今天,我又有了人生的“第一次”:第一次感受了什么叫飙速,什么叫心动,以后我还要来,争取一次比一次好,做个“真正”的赛车手!