今天是开学的第一天,孩子们都平平安安回到了学校,作为老师的我非常开心。看着孩子们那一张张笑脸,发觉孩子们长大了、懂事了、能干了、在各方面都有很大的进步。为了孩子们在小学最后一年的学习生活有大的提高,在学期初和孩子们共同商讨、学习六小学生行为规范,让学生懂得好的习惯就能成就自己的一生。为了有针对性的教育,从以下三方面入手教育:
1、学生的到校后的早读习惯要养成。
2、上课时的纪律要求学生认真听讲、做好课前准备工作能安静等老师来上课。
3、作业能独立认真完成,字迹工整。