这是在暑假和爸爸妈妈去广州长隆欢乐世界玩的事。第二天早上,我们一大早就起床做好准备,因为我听别人说,如果迟了一点公共汽车会很拥挤。
上了公共汽车,一个小时后就来到了欢乐世界门口。我站在那童话城堡似的入口仰望着,好像亲身进入了童话王国。
因为开门的时间未到,所以只好买好票坐下来等待着。我心急如焚,一点耐心也没又,在这里走来走去。
“开门了!”我高兴得跳了起来。
我和爸爸妈妈走了进去。这个乐园分为四大部分:尖叫地带、哈比王国、开心乐园、欢乐水世界。
首先,爸爸妈妈去尖叫地带玩摩托过山车,留我自己一个独守行李。但是我违背父母之命也跟着人群悄悄地走进去,谁知被检查人员叫出来检查身高。我真是不幸之中的万幸,竟然138厘米的我带上帽子后变成了140厘米,刚刚好可以玩
。突然而来的事情令我没有心里准备,所以吓得我差点把尿给撒出来。游客先坐上一个像摩托车一样的东西,然后染让工作人员系好安全带和夹板,我们用双手抓住把手,最后铃声一响,车子慢慢前进,再逐渐加快。突然,停了一下,2秒后车子像子弹似的飞奔出去,这时我赶快趴着,眯着眼睛不敢看,尖叫起来,耳边充满风的声音,整个过山车洋溢出喜悦、刺激和惊险
玩完后,大家议论纷纷。而我却吓得面青口唇白,呼吸困难。过了一会儿才恢复......
这是我最快乐的一天,我永远都不会忘记。