开学第一周周记
新的学期开始了,我们带着激动地心情,从新的起点开始“奔跑”,寻找新的目标。新的班集体,新的同学,新的老师,一切都是那么的新鲜。开学第一周,我们班级中就发生了不少新鲜事。
我们的班级换了新老师。语文老师换成和蔼可亲的于老师,数学老师变成了幽默风趣的周老师,英语老师换成平易近人的杨老师,体育老师孙老师更特别,他的体育课有一个“奖励”----一个人绕操场跑三圈,我可不想得到这样的奖励,所以体育课上我不敢调皮捣蛋。
新班级里还有几个是一到四年级的“老”同学哩!大个子邓明昊、机灵鬼许洪亮、插话大王陆昊、历史迷李易航、小黑季海鹏,我可开心了。
在第一周里,老师要选班干部和公布学校选的督导队员。我万万没想到,老师在公布督导队员时报到了我的名字,我十分惊讶,想想看,督导队员时一个多么光荣的称号,只有成绩十分优秀的同学才能当上,我以后还要加倍努力。于老师选班干部的方法很奇特,是要我们毛遂自荐,让我们自己推荐自己当各种各样的“官”。我推荐自己做语文组长,顺利的当选了,其他同学也大胆的举手,有的做了班长、有的做了组长、有的当上了值日生……
一周来,我们班的新鲜儿事有很多,有空来我们班看看。