新学期周记
新学年开学已经一个星期,天气虽然慢慢地热起来,可冷空气还不时眷顾我们,来得快去得也快,这不,前天还是二十七八度,今天就只有七八度,还真不好穿衣,穿多吧,太热,穿少吧,象这种天气就有得受。一个星期来,各方面,我都已经进入状态,虽然我成绩在班里不是拔尖,但我各项学习科目都是均衡发展,特别是这三个学期以来全部都是优秀,三个学期都被评为全优生。
艺术学校里期末评比,既有全优生,又有三好生,还有各单项,艺术不优秀不得评全优生,成绩不优秀不得评全优生,也就是所各方面都得优秀。三好生就是我们大人眼中那种成绩优秀,品质优秀,体育优秀。上个学期我有两门课考百分呢,一是数学,一是英语,语文也不错得95分,艺术在二胡班里是第一名。有人就会说是不是照顾呀。这可不是吹,学习成绩试卷是实验小学试卷,改卷时候严格按标准来,不知道是哪个班哪个学生。二胡考核是请外面老师来,自己老师都不知道是哪位来监考,肯定是公平公正。我也为自己有这么好成绩高兴,但我不骄傲。相信在新学期里,看我吧。