在这周的星期五,我们又迎来了一个全世界儿童的节日:六一国际儿童节!根据以前的惯例,我们要去到祖昌体育馆举行第二实验小学文化艺术节。
表演过后,我们一行人回到班级,迫不及待地拿出自己今天所带的食物。因为别的班级六一的时候都有在学校聚餐,所以庄老师在星期四的时候决定六一的时候全班一起在教室里聚餐。我和杨俊哲、孙华孚、李泽豫等人一组。食物都放在桌子上后,我戴上手套,立即去抢食物,因为表演时我的肚子都饿坏了。现在来讲讲每个人都带了什么吧:杨俊哲带了一些零食,都被大家抢光了;孙华孚带了两个又大又圆的披萨,足够我们吃的了;苏逸飞带了几大包的薯条;洪铭源带了一只脆皮鸡和杯子;我带了三盒的哈密瓜;至于张鸿彬和李泽豫带了什么,我就不知道了。哦,对了,还有一个赖永涛,他带了一些水饺和一捆粽子。
等我坐下来后,我的手里变多出了一小块披萨和一些脆皮鸡的肉,我不管三七二十一,狼吞虎咽的把手上的食物吞到肚子里,感觉肚子不再“咕咕”的叫了,所以又把魔爪伸向了餐桌……几分钟后,餐桌上像是被哪个巫师用了魔咒“旋风扫净”似的,一下子空了许多,然而还不断有手伸上去。
这次的聚餐就样结束了,但我非常喜欢聚餐,希望下一个六一节还这样聚餐!