夜晚到来了,辛苦了一天的太阳公公终于能下山睡个好觉了。月亮披着黄色的外套出来了,她用柔和的目光看着大地,仿佛一个温情的母亲正在注视着自身的孩子。
夜晚的松树少了白天鸟儿那动听的歌声,或许鸟儿也像人一样,此时正沉睡在漂亮的梦乡里吧!
林立的高楼大厦,此时也是一片寂静,少了白天那熙熙嚷嚷的喧闹声。大厦上的霓虹灯时不时地亮几下像星星在眨眼睛,并且不断变换出漂亮的图案很是好看。宁静或许就是夜的特点吧!
夜晚,在房前的花园里和亲爱的妈妈散步,这是一件多么惬意的事情啊,我们时而看看那远处的霓虹灯,享受着月亮妈妈慈祥的目光,投身大自然温暖的怀抱,并且一边走一遍和妈妈聊天,这是多么的美妙呀!
我爱这宁静的夜晚!