五一国际劳动节是我疯玩的节日,这个小长假里会有很多的活动,很多的快乐时光。这个劳动节我是怎么度过的呢?一起来看看吧!
劳动节第一天,我就与几个同学约好了踢足球。平时都没时间踢,现在终于能踢球了,爱踢足球的我当然是非常的相当高兴,吃晚饭我就马上穿上球鞋,飞向我们约好的地点。
“呼呼”我喘了一口气,终于到了,“哈!你们还是老样子”只见他们站在那里“咦?这不是屈于伸吗?”“咋变样了”“还那么猛”我笑嘻嘻的叫到。“哎,屈与伸把球踢到这栋楼的天台了”只见大纲牛板着脸嚷嚷着。“哎,没事,让雨豪爬上去拿就行了。”屈与伸说。“冬瓜老鸭汤,快去把球拿下来,再说是你把球踢上去的,不要害得我们长途跋涉过来竟然踢不了球”我与小胖叫到。“老屈啊!虽然你以杂毛为荣,但你也得去拿呀!”我慢条斯理的叫到。只见老屈铮铮几下就爬到楼上,“喂!天台的门没开。”只听屈与伸扯着嗓子叫到。我们几个就爬上楼梯一看,果真没开。“那怎么办”大纲牛低着头小声地说。“哎,真倒霉,来了也踢不了。”我埋怨到。“那我们现在干啥?”我说。“算了我们走吧!”小胖对我说。
就这样我们来到四海公园,“喂,你看,有人钓鱼,我们去看看。”我俩跑了过去“哇!好大的一条鱼呀!”只见它白白的鱼鳞在太阳的照耀下闪闪发光,鱼尾摆动着,湖面被溅起了水花,瞬时在湖面上出现了波纹,它高低起伏,扩散着,渐渐的消失在湖面,这波纹使人留有余味,让人感受到平静!生机!
就这样,我们度过了劳动节的第一天,虽然接下来还有好几天假期,不过,这一天是我终身难忘。