周记开学第一周
今天,是开学第一周。我读小学三年级了。教室升到4楼了,宿舍也升到4楼了,不知升到5、6楼的时候。走地多累呀!
校园里一棵棵大树就像一个个学生,安静、比直的站在那里,有等着春天老师、夏天老师、秋天老师,和冬天老师教它们本领。上课时,大树们认认真真地上课;下课时,大树们会也哗啦啦地上一叫阵。大树们天天和我们一起学习,一起成长着。
上课时,敬爱的老师在教可爱的同学们读书;下课时,有的同学在喝水,有的同学在写作业,有的同学在聊天,有的同学在上侧所,有的同学在看书,有的同学在画画,还有的同学围在一起做游戏
学校里的小花是千姿百态的。有红色的玫瑰花,红色的牡丹花,白色的梨花,白色的桂花,黄色的玫瑰花……。五彩缤纷,漂亮极了!
开学的第一周,有那么多不同的变化,在那么好地环境下,我们应该更加努力学习。