铃铃铃……
上课了,老师打开多媒体后,屏幕上出来几个大字:做游戏,写感悟。
我一看有“游戏”两字,心里便像出笼的小鸟高兴起来。不一会儿,老师说:“拿一张纸和笔,用笔在纸上写我能行三个字。”
我们怀着期待的心情写出了三个字。我默默地想:哎,老师呀老师,您又想什么招呀?不一会儿老师又说:“把手放在背后,用嘴叼起笔在纸上写我能行3字!”顿时教室里一整喧哗,同学们在纸上不约而同的写起来。有的同学脸上带着笑容,有的同学非常着急,有的同学口水都要流出来了,有的同学……
哎!真是姿态各异呀!老师说:“写完了站起来,让我看看。”不一会儿,我们班三分之二的同学都写完了。时间到,老师问:“谁写的好,拿上来看看?”我们班张连钊大摇大摆的走上讲台,在投影仪下展示自己的作品。顿时教室里哄堂大笑。老师笑嘻嘻的说:“你脸皮真厚,这样的字你也敢拿上来。谁还有比他好的,拿上来。”随即,张连钊的同桌冉素洁走上讲台后,教室里却一阵掌声。可见这两位同学写的字真是天壤之别呀!
游戏做完后,老师问:“没有手的感觉好受吗?”我们异口同声的说:“不好受!”说完,老师让我们看了关于刘伟的视频。他没有手依然活得那么精彩,那么出色。我们都有手,我们不该活的比刘伟还要好吗?