昨天,我开始戴手表了。我的手表造型可别致了!表盘上面有各种各样形态各异的“海宝”,还有“A,B,C,D”多姿多彩的字母蹦跳着,这只手表可是爸爸从上海世博会带来送我的礼物。
自从戴了这块手表后,我觉得自己的时间观念更强了。
周末的早上,我听到闹铃立即起床,洗刷,吃早饭。而不像从前那样磨磨蹭蹭,拖拖拉拉的,不把时间当会事儿,现在分秒必争做完准备工作,就开开心心地上培训班去了。
一个月下来,我的时间观念越来越强了。那天晚上母亲写了两条珍惜时间的格言送给我:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一年之计在于春,一日之计在于晨。母亲说,送我这两句话是想让我牢牢记得,时间就是金钱,时间就是生命,我们要珍惜时间!