不知为什么,这个假期我最想要的,就是手机了。
当妈妈问我这个假期想要什么时,我睁着水灵灵的大眼睛看着妈妈,以迅雷不及掩耳之势回答:“手机。”希望有一个满意的答复。妈妈很快点了点头,我呀!那叫开心呀!我欣喜若狂,盼望,一刻不停地想着那一天的到来。
那一天,爸爸妈妈终于有时间陪我去买手机了。我早上六点就醒来,迅速穿上衣服,赶紧叫爸妈起来,很快吃过早饭,催促他们快点走,从来都是爸妈催我的,可是那天就觉得他们动作实在是太慢了。不过,我们很快就到了手机城。
我一进门,琳琅满目的商品就让我一刻都停不下来,往这里走走,往那里走走。最后停到了OPPO手机专柜那里,这里的手机都比较适合我,粉粉的、蓝蓝的、黄橙橙的。我开始对她感兴趣了,仔细看了看其中的一个,粉粉的,还有波浪花纹,可这款手机有很多同学都是这样的。再看看另一个,上面是铁的,下面有几朵花,来电了,还能亮,这真是一款很好的手机,可当我翻开盖时,觉得太大了,接电话时,都能从耳朵到胸前,况且,携带也不方便,还容易丢。再看看别的吧!
“我这儿的手机挺适合你的,”一个姐姐叫我,我走过去把妈妈也叫过来,帮我挑,你看,它翻一次壳,还可以转一圈,即可触屏,还能按键,像个魔方。一听到我的赞叹声,卖手机的姐姐就讲得滔滔不绝,口若悬河,我有点动心了,拿起来端详,很快,它就露出破绽,万一,把反的弄成正的,正的当成反的,就麻烦了。
又拐到了oppo那里,一个金黄的手机再次吸引了我,她身上有好多点,一个爱心能发光,屏幕很清晰,不伤眼睛,她小巧玲珑,很简单,还有很多手机没有的优点,我决定就要她了,可是,售货员说,这是新款,没货,隔一段才有。我晕!肺都要气炸了。幸好妈妈说你问问你们负责人,最早什么时候到货。结果是:最早半小时后可以到,我的心情啊!……
哈哈!很快,她就成了我的手机,我的心里像吃了蜜一样。
我终于有我的专属手机了。