暑假过完了,在秋风的吹拂下,闻着桂花的香气,我回到了学校,又见到了久违的同学,上了楼,往课室扫一眼,很多同学啊。我进了课室,大家都长高了,还来了一个新同学。
在新学期里,学校开展了“每月一事”“晨读”“午诵”这几个活动,活动主要增进我们的读书能力,让我们的知识更加充实。
我们的老师还是原来的老师,只是课程表却变了:语文数学课多了,劳动美术音乐课变少了,学习也紧张了,我应该有一个简单的学习计划。
我应该在语文英语这些对我相对薄弱的地方多下功夫。不能马马虎虎,上课注意听讲,下课多做练习。
原来的教师不再属于我们班,我们上了三楼,上了六年级的课室。学校也变了样,旧护栏上又添加了新护栏,楼梯扶手又粉刷了一遍。
六年级是很重要的一年,我一定好好学习,考上初中,不辜负老师家长对我的期望。