早些天就已经立冬了,但是我并没有感觉到十分的寒冷,直到昨天,一股寒流从北方袭来,我们这个城市才开始真正的降温了。
今天早上出门的时候,我穿的很厚,并且戴上了帽子围巾和口罩,感觉已经裹成了一个圆圆的球,行走都不是很方便了。走在上学的路上,我看到路人和我穿的几乎一样厚,大家都低着头缩着脖子,在冷风中移动。真的是太冷了,我到学校的时候,感觉自己的脸已经被冷风吹得没有了知觉,浑身都是凉凉的。
好希望春天快些来啊,这样天就暖和了,我们就不用再忍受这种难捱的寒冷了。