今天早上,我七点零五分从家里出发去学校报名,又可以看见20几天没见的小伙伴们,心情特别高兴,半路上先进小店买了一张胸卡,老爷爷说我真早,我想肯定是反话。大概七点二十分左右,我到了学校,当时我看见进校的小朋友寥寥无几,还以为大家都已经进了教室了,便加快了脚步急匆匆地走向教室,但是到教室门口一看却傻眼了,原来小店的老爷爷说的是真的,教室的门和窗都是锁的,我们班的同学一个都没来。
过了一会儿,杨璟尧来了,我问他:“潘老师怎么还没来呀?”谁知说曹操曹操就到,潘老师朝教室走了过来,拿钥匙开了门,我们俩紧随其后走进了教室,坐在自己的座位上,各自拿出了抹布擦起了桌椅。
大约过了十几分钟,同学们陆陆续续的来到了教室,同学们报名基本结束后,潘老师开始发放新教材。