我很高兴又重新回到了学校。
此刻,我将以我的新身份初二学生来开始我的新征途。
祝我好运!
星期一是发书的日子,也是暨期末整理后第二忙的日子。
而我很不幸地被抽中了搬书,只因为我坐在后面几排好不容易搬好了书,接踵而至的就是拿书了。
说真的,每个体验过这个过程的学生都明白,应对眼前这一堆书山,不花个把个钟头去整理是不可能的!等我把书全部整理好并写上名字后,我已经几乎没有余力对付后面的那一节课了。
好在后面那节是信息课,嗯,不错,不错。
虽然还不能去电脑房,但我还是很高兴,因为我们能够去新机房啦!环保的液晶显示器,最新的.360软件配备,高速的上网设备,便捷的作业提交系统哈哈哈,等着吧,再过一个星期,我就来啦!你可要等着我呦~我会好好招待你滴。
星期五下午,我正写作业呢,眼看着一题就要完成了,谁知老师突然通知我们要去开一个什么开学典礼。
看着就差最后一步就能够完成的题目,我的心似有无数尖刀刺向开学典礼这四个字,搞什么啊!但是,说的也是,既然有修业式就必然有开学典礼,前后照应嘛。
在会堂,我不断地找着我表妹,但是,越找我越感觉不对劲我找她干嘛啊就算我是他学长兼表哥,也不至于这么照顾她吧真是话又说回来,三班的都是这样的吗初二的是这样,初一的也是!难怪老师说在四个实验班里,三班是最活泼的那个班。
嘿嘿,咱可从来没有传染给他们爱吵闹的细菌啊,是他们自带的,我们管不了。
许多人措不及防,匆忙张开的雨伞被随之而来的大风大雨冲得东倒西歪,几乎没有半点作用。
还好那天学校早放学,要不然大风甚至吹倒了我们小区里的一棵近六米高的大松树。
可惜了那颗大松树啊风雨过后,居然没有一个人来帮她扶正,反而砍下她的枝叶,劈开她的主干,拿去卖钱挣小费!人性贪婪啊!
今日特此记录,以待来年回忆。