20xx年9月1日,在别人的眼睛里是很平常的,但是它在我们少先队员的眼睛里却是很特殊的,因为它很新。
今天我有了新的课本,新的课本是从新的学期里得到的。有了新的课本,才能学到新的知识。学到了新的知识,新的生活、学期才能更加丰富精彩。
今天,我也有了新的老师,新的老师也是从新的学期中来的。有了新的老师,就能有一些新的优点,有了新的老师,才能改正旧的错误。(估计是想表达新老师能带来新的教学方式方法)
今天我还有了新的教室,新的教室当然也是从新的学期里面有的。新的教室中有一股"新"的味蕴含着一股"新"的道理,带给我一种"新新"的感觉。有了新的教室,就有了新的学习环境,让我更加努力地学习。
今天我还有了新的同桌,有了新的同桌,才能有新的交流,有了新的同桌,才有了新的朋友。
今天我还有了新的心情,兴奋、激动、高兴,你说,一个暑假没有见着自己的朋友,现在见了面,怎能不兴奋、不激动、不高兴呢!
新的学期开始,我一定要更加努力!