每个人都有自己的第一次,都会留下深刻的印象,让我印象深刻的是第一次骑自行车。
那一次,我和姐姐一起到公园玩。到了公园,我坐在椅子上看着姐姐自由自在地骑着自行车,我想:不如我想姐姐学骑自行车吧!我叫住姐姐,姐姐问我:“有事吗?”我说:“我,我想学骑自行车!”姐姐又说:“好吧,但你不可以放弃!”我点点头。
姐姐一开始告诉我骑自行车时,头要往前看,不要摇来摇去,身体要保持平衡。我听完后,坐在自行车上,姐姐扶着后面,对我说:“要开始了。”我很紧张,手都快出汗了。突然,姐姐说要放手,我更紧张了。车头好像不受控制地,摇来摇去。最后,我还是摔了个“四脚朝天”,手擦伤了。我站起来,想:我一定要征服这辆自行车!我扶起自行车,坐上去,对姐姐说:“姐姐,继续吧!”姐姐无奈地摇摇头,慢慢扶着我,我一直看着前面,握紧车头,控制方向。姐姐为了让我不紧张,悄悄放了手,我还不知道,一直骑着。等我回头一看,才发现姐姐已经放手了。我很高兴,学会了骑自行车!
那每个人都有自己的第一次,都会留下深刻的印象,让我印象深刻的是第一次骑自行车。
那一次,我和姐姐一起到公园玩。到了公园,我坐在椅子上看着姐姐自由自在地骑着自行车,我想:不如我想姐姐学骑自行车吧!我叫住姐姐,姐姐问我:“有事吗?”我说:“我,我想学骑自行车!”姐姐又说:“好吧,但你不可以放弃!”我点点头。
姐姐一开始告诉我骑自行车时,头要往前看,不要摇来摇去,身体要保持平衡。我听完后,坐在自行车上,姐姐扶着后面,对我说:“要开始了。”我很紧张,手都快出汗了。突然,姐姐说要放手,我更紧张了。车头好像不受控制地,摇来摇去。最后,我还是摔了个“四脚朝天”,手擦伤了。我站起来,想:我一定要征服这辆自行车!我扶起自行车,坐上去,对姐姐说:“姐姐,继续吧!”姐姐无奈地摇摇头,慢慢扶着我,我一直看着前面,握紧车头,控制方向。姐姐为了让我不紧张,悄悄放了手,我还不知道,一直骑着。等我回头一看,才发现姐姐已经放手了。我很高兴,学会了骑自行车!
那一次骑自行车,让我印象深刻,还让我懂得做什么事都不要轻易放弃,要坚持到底!
让我印象深刻,还让我懂得做什么事都不要轻易放弃,要坚持到底!