这是幸福的一周,这是快乐的一周,这是我难忘的一周。
一大早,我便起床了,其实时间并不算早,但由于星期一一早上学,我不得不早早的穿上衣服,叠完被子,洗脸刷牙,吃早饭。准备完之后,我们上了车,开始了新的一周。
进教室后,我们便早早的学习,上着一堂堂的课程,用着一分一秒的时间。我很享受这时光,毕竟,能这样轻松学习的时光不多了,毕业后,初中时间会非常紧迫。我自由自在的坐在椅子上,看着书,度过了轻松地周一。
我非常侥幸。虽然每天早上都要跑早操,但对于那些打扫卫生的同学们来说,时间非常快乐的时光。我和鹏迅速洗漱完,踏进大楼,手拿笤帚、簸箕,开始漫不经心的扫走廊。我们很快打扫完毕,便提前一步进入餐厅用餐,直到我们用餐接近完毕时,他们才刚刚匆忙的走进餐厅。看着他们刚刚跑完1000米的身影,我幸灾乐祸起来。
又是一天,我不禁感叹时间是会飞速流逝的。