星期四下午,我们接到一个消息,我们学校明天举行运动会,我们高兴得手舞足蹈。我们终于可以展示我们优美的夏威夷草裙舞了。
学校要求每个班在开幕式上展现一个国家或者地区的民族风情的舞蹈,我们班展示的是美国夏威夷风情。我们打扮得很漂亮,脖子和头上戴带着鲜艳的花环,女生穿着草裙,男生穿着带花的衬衣和短裤。我们走到主席台前的时候,引来了主席台上热烈的掌声。我们的一分半钟的肚皮舞更令人赞叹,喝彩。
运动会正式开始了,第一个项目是两人三足,我班的李小茹、叶凡琛等几个同学参加了比赛,由于有些同学没绑好绳子,跑起来脱掉了,再绑上时别的班的同学早已跑完了,结果取得了倒数第一的成绩。第二个项目是跳羊角球,有我,陈润仪,张豫龙等20个同学参加,大家很紧张,两手紧紧抓住球的两角奋力向前跳,结果还是取得了倒数第一的成绩。到了下午,杨老师突然把我和陈润仪拉过去钻呼啦圈,我们站在场上,心里相当害怕再得倒数第一,都努力让自己做得好点。王伟给徐茉莉的接力棒没接住。还好,我们得了第三名。
还有几个项目没赛完,我希望我们班能取得更好一点的成绩。