寒假的周记
放寒假了,爷爷和奶奶准备先到老家去玩,我的老家是江宁区谷里镇,那里有我的大、小姨奶,大、小姨爷,还有我特别喜欢的小宝宝,她是我们邻居家阿姨的女儿,我陪她做游戏。
我在谷里住了七天,每天我都上楼一边看电视,一边写作业,爷爷他们每天都打麻将,都是爷爷赢,我还给我的太太烧了香。
过年后,我和爸爸妈妈一起去了外公家:溧水,我在溧水玩的可开心了,我带了三个陀螺去,和别的小朋友对战,我都获的了胜利,外公还给我买了新衣服,给了压岁钱。
这个年对我来讲:过的真开心,过年后我要认真上好学。