寒假的周记
幸福是什么?幸福在每个人身上、每个时间段都有不同的定义。幸福可以是一杯热茶、幸福可以是一首歌曲、幸福可以是一本书、幸福
幸福是打完球回家能洗上一个热水澡;幸福是能和家人一起去旅游;幸福是过年过节能和家人一起吃团圆饭。
幸福是同学之间互相交流学习经验;幸福是老师教我们知识;幸福是老师对我的肯定和鼓励。
很多人会问︰什么是幸福?其实幸福就在我们身边,知足常乐就是幸福!
我们希望为大家搜集整理的小学一年级寒假周记100字符合大家的实际需要,能够让大家的寒假过得充实而又快乐!