寒假的周记
这个寒假——是我上小学的第二个寒假。
周四那天下了一天一夜的雪,树上,地上,房子上一片雪白。雪像圣诞老爷爷一样知道我的想法,是高兴极了。吵着叫爸爸带我去玩雪。爸爸带我到平水一山脚的茶园,我被眼前的雪景惊呆了,山竟成了雪山。茶树像被盖上了厚厚的棉被我忍不住在地上打起滚来,爸爸提议叫我上茶树,着激动的心情半信半疑地爬上了茶树,结果雪有点结冰,没有塌陷,我就试着向前爬还是安然无恙。
这时,恐惧感一下子没了,我兴奋的像只小猴子一样疯狂的爬,来来回回总感觉每趟都有不一样的惊。让我真正的享受了玩雪的快乐和美好!